На главную
Главная \ Пресс-cлужба \ Пресс-релизы \ «БКЕ» наградила лучших сотрудников по итогам 2011 года
Главная Карта сайта Обратная связь

ENG
О Компании Наша деятельность Инвесторам Пресс-cлужба Карьера Контакты
Пресс-cлужба

«БКЕ» наградила лучших сотрудников по итогам 2011 года

«Буровая компания «Евразия» (ООО «БКЕ») 16 марта 2012 года присвоила звание  «Почетный Буровик Года» сотрудникам, добившимся наивысших производственных результатов за 2011 год.  Ежегодное торжественное награждение сотрудников прошло в городе Когалым.

Звание «Почетный буровик 2011 года» с вручением «Золотого знака» разделили между собой буровой мастер ЭГЭБ-1 Радик Якупов и вышкомонтажник Вячеслав Гуцу. «Серебряным знаком» был отмечен Риф Валеев, буровой мастер ЭГЭБ-3.

«Сотрудники БКЕ являются гордостью и наиболее ценным активом нашей Компании, и мы ценим профессионализм и целеустремленность каждого, кто вносит вклад в успех нашего бизнеса» – сказал Александр Богачев, президент ООО «БКЕ».

Радик Якупов трудится в нефтегазовой отрасли с 1995 года; с 2006 года работает в Экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №1. Бригада, возглавляемая  Якуповым,  стабильно является одной из передовых в Экспедиции: 9 декабря 2011 года на кустовой площадке Мало-Балыкского месторождения она первой перешагнула рубеж 100-тысячного метра проходки с начала года.

Вячеслав Гуцу начал трудовую деятельность в Вышкомонтажном управлении в 1986 году и является опытным и квалифицированным специалистом в области вышкостроения.

Риф Валеев работает в индустрии с 1977 года. С 1980 года -  в Экспедиции глубокого эксплуатационного бурения, где он прошел путь от помощника бурильщика до бурового мастера.

***

ООО «Буровая компания «Евразия», дочерняя компания Eurasia Drilling Company Limited (EDC) – крупнейшая независимая буровая компания России по количеству пробуренных метров, занимающаяся строительством, ремонтом и реконструкцией нефтяных и газовых скважин всех назначений на лицензионных участках ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ТНК-ВР, Русвьетпетро и других нефтегазовых компаний. Производственные мощности БКЕ сосредоточены в Западно-Сибирском, Волго-Уральском, Тимано-Печорском регионах, также Компания работает в Восточной Сибири.

***

30 марта 2012

ООО «Буровая компания «Евразия»
Россия, 123298, Москва
ул. Народного Ополчения д. 40, корп. 2

Тел. +7 (495) 961 0252, Факс: +7 (495) 961 0255

Электронная почта: bke@bke.ru

Официальные уведомления