На главную
Главная \ Пресс-cлужба \ Пресс-релизы \ Группа EDC и ОАО «Газпром нефть» заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве
Главная Карта сайта Обратная связь

ENG
О Компании Наша деятельность Инвесторам Пресс-cлужба Карьера Контакты
Пресс-cлужба

Группа EDC и ОАО «Газпром нефть» заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве

Группа компаний EDC и ОАО  «Газпром нефть» (далее «Газпром нефть») заключилирамочное соглашение по оказанию услуг бурения и реконструкции скважин врегионах деятельности «Газпром нефти» на территории России.

Соглашение сроком на три года предусматриваетиспользование современных и высокоэффективных мощностей Группы компаний EDC, определяетминимальное гарантированное количество буровых станков в работе, а такжезакрепляет порядок расчета стоимости работ.

ООО «Буровая компания «Евразия» и ООО «СГК-бурение»,входящие в Группу EDC, оказывают услуги по бурению  дочерним компаниям «Газпром нефть» уже более7 лет. За период работы с «Газпром нефтью» Группой EDC построено более 1600 скважин, которые, в том числе, позволили нефтяной компании начать работуна новых месторождениях и выйти в новые регионы.

«Заключение Рамочного соглашения позволитГруппе EDC закрепить долгосрочные отношения с надежным партнером,проводить плановое инвестирование в обновление и расширение парка буровыхустановок», - отметил Главный исполнительный директор EDC Александр Джапаридзе.

***

ООО «Буровая компания«Евразия», дочерняя компания Eurasia Drilling Company Limited (EDC) – крупнейшая независимая буровая компания России по количествупробуренных метров, занимающаяся строительством, ремонтом и реконструкциейнефтяных и газовых скважин всех назначений на лицензионных участках ОАО«ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», Русвьетпетро и другихнефтегазовых компаний. Производственные мощности БКЕ сосредоточены вЗападно-Сибирском, Волго-Уральском, Тимано-Печорском регионах, также Компанияработает в Восточной Сибири.

21 мая 2014

ООО «Буровая компания «Евразия»
Россия, 123298, Москва
ул. Народного Ополчения д. 40, корп. 2

Тел. +7 (495) 961 0252, Факс: +7 (495) 961 0255

Электронная почта: bke@bke.ru

Официальные уведомления